服务条款

  本协议是您与Notime网站所有者就Notime网站服务等相关事宜订立的契约,请您认真阅读并充分理解本服务协议,本协议构成对双方有约束力的法律文件。

  第一条 商品信息与商品价格

  1. 本网站的商品信息随时都有可能发生变动,Notime不作特别通知。Notime将尽可能使网站内展示的商品参数、说明、库存、限购数量等商品信息准确、详细,但由于网站上商品信息的数量极其庞大,且受互联网技术发展水平等因素的限制,本网站不排除部分信息会存在滞后或差错的可能性。您确认:对此情形您表示知悉并理解,并同意不追究Notime的相关责任。Notime欢迎纠错,并会视情况给予纠错者一定的奖励。

  2. 本网站对商品进行明码标价,但您应当了解并同意,Notime的商品价格信息随时都有可能发生变动,因此商品成交价格须以Notime确认您提交订单结算时的价格为准。同时,尽管Notime会尽最大努力确保本网站商品价格的准确性,但仍然可能出现部分商品标价错误的情形, 对于明显错误标价的商品,Notime保留不予确认或取消相应订单的权利。

  第二条 第三方商家店铺

  1. 为向消费者提供更加丰富的产品与服务,Notime参照其他主流电商的做法,引入第三方商家。第三方商家利用Notime网站平台依法开展经营活动,独立进行页面设计、产品宣传、订单处理、物流配送、售后服务,对其在Notime的经营活动独立承担法律责任。

  2. 用户了解并确认,若用户从第三方商家店铺购买商品,用户的个人信息将会提交至第三方商家,对于第三方商家原因造成的用户信息泄露,Notime无需承担任何责任。

  3. 用户同意并确认,浏览第三方商家店铺或从第三方商家店铺购买商品,出现问题应与第三方商家协商解决。

  第三条 协议更新及用户关注义务

  根据国家法律法规变化及网站运营需要,Notime有权对本协议条款不时地进行修改,修改后的协议一旦被张贴在网站,新协议立即生效并代替原来的协议。用户有义务不时关注并阅读最新版的协议及网站公告。如用户不同意更新后的新协议,应立即停止使用Notime网站服务,新协议中的变更事项对用户不产生效力;如用户继续使用Notime网站服务,即视为完全同意更新后的协议。如果本协议中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条应视为可分的且并不影响任何其余条款的有效性和可执行性。

  第四条 适用法律及争议解决

  本协议的订立、执行、解释及争议的解决均应适用在中华人民共和国大陆地区适用之有效法律。如发生本协议与适用之法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它有效条款继续有效。如缔约方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决,协商不成时,双方同意将纠纷或争议提交本协议签订地有管辖权的人民法院诉讼解决,本协议的签订地为中华人民共和国广东省深圳市。